Kuka KR150 2K

6軸工業機器人有三種版本型號:KR 150-2K(3100毫米/ 150公斤),KR 150L130-2K(130公斤),KR 150L110-2K(110公斤)。
在成熟的自動化驅動技術以及標準PC組件的使用,這樣可以保證您有高可靠性和連續獲得尖端技術。總而言之,最多在與頂部安裝櫃規則結合六個附加軸,該控制器的特點是易於維護,模塊化結構,服務人性化的設計理念,使之易於更換的組件,各種診斷和故障排除功能,例如,通過網際網路遠端維護,與眾多的擴展選項和全面的安全概念,完善了供從KR C2 edition2005的服務,可以優化生產。
一切特點和優點統一的控制理念,為所有的庫卡低負荷等級達到重載類的機械手,能快速啟動成熟的技術和標準PC組件,確保用最少的維護最大可用性,模塊化設計允許範圍廣泛的定制的硬體和軟體高接口和高相容性,由於基於PC技術網絡控制器進行通信的同時,允許在工件上的多個機器人的同步操作,節省時間、提升效率。